Nr. |
Artikel |
Preis |
|
|
120 |
|
Pollo al Pepe 2,5,m,g,sl,e,s |
paniertes Hühnerbrustfilet mit grünem Pfeffer in Sahnesauce |
|
|
|
|
121 |
|
Pollo al Funghi 2,5,m,g,sl,e,s |
paniertes Hühnerbrustfilet in Champignon-Sahnesauce |
|
|
|
|
122 |
|
Pollo al Gorgonzola m |
paniertes Hühnerbrustfilet in Gorgonzola- Sahnesauce |
|
|
|
|
123 |
|
Pollo al Napoli m |
paniertes Hühnerbrustfilet mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken, in Tomaten-Sahnesauce |
|
|
|
|
124 |
|
Pollo Ravello 2,5,m,g,sl,e,s |
Geschnetzeltes vom Hühnerbrustfilet mit Champignons und Ananas in Currysauce |
|
|
|
|
125 |
|
Pollo Portoguesa |
Geschnetzeltes vom Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika in scharfer Tomatensauce |
|
|
|
|
|
Allergene: G: getreidehaltig M: Milchprodukt K: Krebsfleisch W: Weichtiere S: Senf SE: Sesam SL: Sellerie Zusatzstoffe: 1: Sorbinsäure 2: mit Farbstoff 3: mit Konservierungsstoff 4: mit Süßungsmittel 5: mit Geschmacksverstärker 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Antioxidationsmittel 8: koffeinhaltig 10: fein zerkleinertes Fleisch 15: mit Säurungsmittel *: gek. Formfleisch aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt mit Antioxidationsmittel und Phosphat 11: Stickoxydul Infos: **: ausgenommene Artikel für Selbstabholerangebot
|
|
|
|
|